切削加工、微細加工のことなら、三翔精工にお任せください。

アクセス

スタッフブログ

トップページ > スタッフブログ > お手軽お鍋

お手軽お鍋

今日は1月11日!なんだか良い日です。

まだまだ寒いので「お鍋」が美味しいので、御手軽で美味しい出汁をご紹介です。

(まつや)さんの、とり野菜みそです。

とにかく簡単で、出汁を好みの水量で溶き、適当に切った野菜、肉を放り込んで煮えればOK!

美味しく冷蔵庫の余り野菜や肉(とり野菜みそ)ですが豚でも牛でも美味しくいただけます。

写真のピリ辛がビールにも合います。

〆はうどん、中華麺とも旨いです。

鹿児島の社宅で宴会でも・・・・。

By K男

 

設備・機械の紹介設備・機械の紹介

加工製品実績の紹介加工製品実績の紹介

アクセスマップアクセスマップ

三翔精工の人づくり三翔精工の人づくり

トップへ戻る